优优江湖

[故事] “婴儿妹子”西宮このみ(西宫好美),也太呆萌了吧!

世家

楼主
还记得上次写她的那篇吗?
西宮このみ,活着都是奇迹
https://www.uujh3.com/thread-189-1-1.html

由于印象是软绵绵,雪白白,又喜欢吃点心,
所以她最近得了个“年糕”的绰号,
好像还不止,“雪見大福”,“小白兔”,总之跟白色有关,
然后她的妆……就是这样子了:

(挑了一张最“不傻”的,
忽然想起当年的“傻妹”,很明显后继有人,而且有过之无不及)

好像已经被化妆师“教训”了:
怎么搞的!腮红太浓了!空有好皮肤却不懂化妆!

西宮このみ很委屈,
“我也不知道啊,经常被人说太白,
如果不多打点腮红,怕别人说我有病……”
“是跟化妆师给弄的不一样,
想来想去,是没装假睫毛的原因吗?我该怎么办才好呢……”
“还有,明明我个子挺高,
却经常被人说幼稚,这是为什么呢?”

顺便,除了“婴儿”的一面,她还有很“大叔”的一面。
刚才在采访前,她就一直念叨“被蚊子叮的地方很痒!”
好吧,这妹子也太……有话直说了吧。
“很痒啊,有蚊子!防蚊水效果一点也不久,
所以我只能随身携带了!”

(小编)那么,为了不被叮咬,从头到脚擦上就好了!
“好办法啊!”
听到建议的瞬间,西宮このみ甩掉鞋子,
“说擦就擦啦!”
从包包里取出一瓶……男用驱蚊水!
“我想来想去,女用的可能不够劲!”
然后就像抠脚大叔那样,咯哧咯哧擦了一番,
“哈哈!我已经不会被叮了,来叮我呀,笨蛋!”

嗯,果然是毫无性感的妹子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
32150270 发表于 2017-12-8 13:09:52 | 只看该作者
婴儿妹子
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
lsh_0408 发表于 2017-12-8 13:22:24 | 只看该作者
回复破隐

行者

地板
qwasxzcv 发表于 2017-12-8 13:53:44 | 只看该作者

武绝

li761291367 发表于 2017-12-8 15:26:23 | 只看该作者
破隐一发

侠客

810814yz 发表于 2017-12-8 15:37:28 | 只看该作者
支持楼主

名侠

zhanlong999 发表于 2017-12-8 19:39:49 | 只看该作者
回复破隐

化境

上课就犯困 发表于 2017-12-8 20:05:11 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

chen825g 发表于 2017-12-9 01:27:20 | 只看该作者
回复破隐

武圣

ttcrpaul 发表于 2017-12-9 02:33:28 | 只看该作者
婴儿妹子