优优江湖

[杂文] 高橋しょう子:我对三上悠亜有个大胆的想法……

世家

楼主
前几日听闻,高橋しょう子在车站附近,
听到几个年轻男孩窃窃私语:
“喂,哥哥”,“哎,兄弟”,
“瞧那个妹子,不是AKB吗?”,“好像是啊”
等高橋走过,更是在背后打起了招呼:
“AKBー!AKBー!”
高橋感到很可笑,被说是AKB成员,
好像对AKB失礼了呢!

不过,“AKB成员”离高橋可并不遥远,
三上悠亜就一直和她在一起,做节目,拍写真,当主持,
说起三上啊,高橋可是一肚子的……醋意。

高橋しょう子:一年的一半已经结束了呢,
这回就说三上悠亜,这位比我早一年前辈吧。
最近在一起工作的机会增加了,私人关系也很好,
她那样漂亮出众,简直是完美女子。

有着妄想癖的我,经常以男人的视线注视着她,
“真是好女人啊!”
不由得变成眼中钉……哦,我的意思是,
眼神每次都被她给钉住了。

话了个说,三上不只是身材好,皮肤也是极好的!
以前一起拍照的时候,好几次肌肤相接,
哎呀呀,那个质地没的说,棉花糖般柔软。
而且皮肤很细腻,糯糯滑滑的特别好!
越看越觉得“还是年轻的孩子好啊,真是羡慕啊!”
诶?和我同岁?没注意哈。

还有,活泼的舞蹈她也能跳,
而我因为身体僵硬跳舞就很困难,
逼极了我只能说“三上是可爱系,我是妩媚系!”
她有那么多我所没有的魅力,所以是我憧憬的人,
如果一起在现场,目睹她……我会嫉妒的!
我也想拥抱她!

对了!到这里我猛然有了个大胆的想法!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄瑶天

沙发
gxzsteven 发表于 2017-8-17 05:31:22 | 只看该作者
快出合上课吧
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
mbc 发表于 2017-8-17 06:41:08 | 只看该作者
大胆的想法:没马

名侠

地板
2302360 发表于 2017-8-17 09:42:06 | 只看该作者
看看是什么

化境

yanwendh 发表于 2017-8-17 10:46:35 | 只看该作者
什么想法

义薄瑶天

yangjingfzu 发表于 2017-8-17 13:07:39 | 只看该作者
破隐一击

名侠

zhanlong999 发表于 2017-8-17 14:01:15 | 只看该作者
看看隐藏

行者

gtguoguo 发表于 2017-8-17 14:53:52 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

rgredfsdfs 发表于 2017-8-17 15:01:37 | 只看该作者
回复破隐

杖客

发瀚 发表于 2017-8-17 15:15:02 | 只看该作者
有意思有意思