优优江湖

[现象] 流出2018不完全总结(监督篇)

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-7-4 10:55:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这事儿挺恶心的,不想写。
但转念想来,也有必要做个记录。

流出古来有之,一般是制造厂倒闭造成的,
或抵了钱,或与旧桌椅一起被接手,
哦,那真的就像发掘了矿藏一般。

之前最大批量的在2012年?
艶堂しほり,高倉梨奈,佐伯奈々,管野しずか
堀口奈津美,雨宮真貴,水嶋あずみ
白鳥美鈴,川上ゆう,有沢実紗
小出遥,浜崎りお,加山なつこ,椎名みくる,等等

相隔两年的2014年又来了一次:
佳山三花,JULIA,麻美ゆま,春菜はな,瑠川リナ
並木優,藤崎りお,羽田あい,大橋未久,
希志あいの,みひろ,夏川ゆか,さとう遥希

虽然名气要震憾得多,但质地并不相同,
多是侧面的手机录影。
也正好说明了流出的两种主要情况,
1原盘泄漏,2现场人员私藏。

在今年3月之前,人们对流出的概念就到此为止了,
换句话说,这么多年以来,
业界对数据的保护还算到位,
基本没有特别重大的疏漏(除了JULIA和ほしのみゆ)。

但在今年3月之后,似乎有什么崩塌了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
pppttt 发表于 2018-7-4 11:21:24 | 只看该作者
回复看看
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
xx1268 发表于 2018-7-4 11:27:33 | 只看该作者
顶顶顶顶顶

名侠

地板
king19558 发表于 2018-7-4 11:35:09 | 只看该作者
支持楼主

杖客

QQ
jilei67878049 发表于 2018-7-4 11:40:02 | 只看该作者

回复看看

化境

雨过天晴 发表于 2018-7-4 11:55:41 | 只看该作者
谢谢分享

名侠

youyig 发表于 2018-7-4 11:55:45 | 只看该作者
福利啊!

名侠

bh2384076 发表于 2018-7-4 11:58:35 | 只看该作者
破隐一击

名侠

1171008804 发表于 2018-7-4 12:01:02 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

从者

jasonatpk 发表于 2018-7-4 12:05:32 | 只看该作者

回复看看