优优江湖

[故事] 桜田さくら和森林原人曾经结婚?

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-1-10 18:02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天打开信箱,收到了这个相当蛋疼的问题,
“森林原人和桜田さくら结过婚吗?”
这事儿不是该去问街道办吗?

森林原人都知道是谁,桜田さくら(樱田樱),上点年纪的人也全认识,
他们俩竟然结过婚?
我不由得也来了兴趣,随手一搜,发现已有人研究过了,
把能找到的只字片语筛选得十分详细,
例如(主要来自一个讨论帖,有所编辑):
森林的前妻不给他生孩子,他很懊恼,很可怜。
前妻说,“结婚后也不想生森林的孩子”,
然后离婚也是她提出的,
森林不想离婚,好像花了一年多才同意的。
他说,“女人想分手就回不了头了,尊重的话还是早点分吧”,
显然他是很留恋的。
想给森林生孩子的女人这个世界不存在吧,
前妻拒绝生孩子是有道理的。
我以为像他这样的人对这些不感兴趣呢,
如果想结婚和想要孩子为什么选这个职业?
也不能这么说吧,现在有家庭的莮优也很多,
清水健和黒田都有孩子

那么关键是,那个前妻是谁?
马上离婚了的,是一位下过马的原辣妹系优优。

(这人在卖关子,后来并没有再回答。
在很多别处也有类似的情况,比如有人问“会有和莮优同居的人吗?”
有人回答“有啊,还有和森林结婚的优优呢!”
追问“请问是哪位优优?”然后就再也没下文了)

然后有人提到桜田さくら:  
说的是桜田さくら吗?
听说桜田さくら和他交往过,是10年前的事了吧,早分手了。
但是他们真的结婚了吗?
还有不想生孩子是怎么回事?
只知道交往过,其他不知道。
一张土星人的脸,为什么桜田さくら会看上他?真是不可原谅!
就是森林想要孩子,前妻不想生,就逃走(离婚)了。
稍微分析就知道是假的,
两人在一起不必结婚,结婚除非就是想要孩子,
那么说他们结了婚,女人不想生孩子,还主动提出离婚,这很矛盾。

举例到此为止,再多也不必写了,总结一下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
zmrzh 发表于 2018-1-10 18:18:44 | 只看该作者
回复破隐
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
li761291367 发表于 2018-1-10 19:38:25 | 只看该作者
po yin yi f

名侠

地板
asyangfei 发表于 2018-1-10 19:56:21 | 只看该作者

回复破隐

武绝

rrrryy 发表于 2018-1-10 20:31:45 | 只看该作者
来看看了

义薄鸿天

ww645125101 发表于 2018-1-10 20:51:59 | 只看该作者

回复破隐

武圣

ttcrpaul 发表于 2018-1-10 21:33:08 | 只看该作者
破隐一击

化境

上课就犯困 发表于 2018-1-10 22:36:53 | 只看该作者
看看隐藏

义薄鸿天

teck_tank 发表于 2018-1-10 23:26:30 | 只看该作者

武圣

bitcrespo 发表于 2018-1-11 00:59:30 | 只看该作者
这个优还真有点印象~~