优优江湖

[出招] 同居中的男人炼就“地板撸”神功

世家

楼主
上官小仙 发表于 2017-5-12 01:25:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在是空前的糕点热,枣糕啦,香芋糕啦,水果蛋糕啦,
总之尽管价格不菲,糕点店门口经常有妹子在排队。
对妹子来说,甜点是永远吃不够的东西。

那么相对的,对男人来说永远吃不够的是什么?
男人嘛,食品就算了,永远也不够的可能是“自习”这件事。
尽管女票是美人,还有着巨杯或是名器,
但是男人这种家伙就总是会想自己来!
这真是,令世间妹子最为费解的一件事啊。

“有老娘在竟然还老想那么做!”
(试想愤愤不平而柳眉倒竖的妹子!)
然而,男人对此“质问”是不打算理睬,
更不会分辩说“那是两种完全不同的事”
甚至有人会暗想“常上自习能延长时间,还不都是为了你?”
或者“比较节省力气和时间,但你认为我会告诉你吗?”

与之同时,即使这点追求却不能尽兴的男人也有,
那就是与女票同居中的情况。
住豪宅的就不说了,只说租个一居室同居的人,
独自的空间几乎没有,正所谓“真正的二人世界”,
“客厅?厨房?那样的租不起啊!”
带着哭腔说话的男人,哭完去街上晃一圈吧。

要说,一居室同居,也有一个人在家的时间吧?
“虽说是那样,但是女票的工作比较定时,公司也近。
而我7点必须出门,加班又多,一个人的时间完全没有”,

全部时间都在女票的注目之下,这确实是伤脑筋的事情。
那么这种境况下的男人,是怎样努力“自习”的呢?
为了让“这个技能”不要荒废,必须下一番苦心才行,
他们的秘密暂且倾听一下吧!

■女票睡着的时候
这个啊,浅睡眠的时候是不行的。一不小心她醒了,
“你在什么……啊?!哎呀我去,老娘在这里都视而不见!”
半夜里为这事争吵起来,确实是因撸失大。
而且,一边自习一边注意着她的动静,完全无法集中。
因此,必须要等到她睡实了才能安全进行。
像小孩子一样先“假装睡”,黑暗中静静等待……
(夜慢慢,其修远……吾当上下而求索!)

■在她洗澡的时候快速完成
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
月夜迷失了心 发表于 2017-5-13 18:01:01 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

板凳
燕人张飞 发表于 2017-5-14 01:34:18 | 只看该作者
破隐一击

刀客

地板
YUXINYU 发表于 2017-5-14 17:38:47 | 只看该作者
谢谢楼主分享

勇者

xzr884759 发表于 2017-5-14 18:40:55 | 只看该作者

破隐一击

化境

lxzbobbb 发表于 2017-5-14 19:21:21 | 只看该作者
破隐一发

义薄鸿天

yihui165 发表于 2017-5-16 00:29:09 | 只看该作者

名侠

findfine 发表于 2017-5-16 13:56:40 | 只看该作者
很强很强

义薄鸿天

摘星的人 发表于 2017-6-16 23:01:03 | 只看该作者
身在福中

名侠

guishqing 发表于 2017-6-18 09:57:03 | 只看该作者
单身表示理解不能