优优江湖

[风物] 为什么优优经常搭上牛郎?(中篇)

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-9-10 17:24:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(接上篇)
是啊,大家都会说“趁年轻做优优赚钱,要好好存钱”,
但是如果能做到的话,有多好啊!
赚钱的过程会产生压力,所以我做优优的时候,
我也忍不住要消费。

还好没有沉迷太深,但是也和牛郎交往过,
而且是两次,牛郎2人,一个是札幌的,一个是新宿的。

那是我20多岁的时候,
第1个是个年轻的新人牛郎,
不是很红,大约月收入20万的级别吧。
我在店里认识了他,在外面见面,就变成了男友,
但即使如此,我也要去店里,点名他,

对了,作为牛郎的女友,有3种模式。

模式1:去男友的店,使用巨款,支撑他的销售额。
也就是说,她自己当男友的客户。
支撑者不只她一个,就会组成一个“支援团”,
就像那个牛郎的部下。
如果该牛郎红了,“部下们”还会得到老板请吃饭的“荣誉”。
这种多数是风俗姑娘,
成为“客户”后就变得朴素起来,
名牌衣服和首饰都不见了,在店里也从不给自己花钱,
钱都用来维持男友的销售额了。
“一切为了美丽的爱情?”
为什么总觉得有一丝悲伤?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义侠

沙发
yorksb 发表于 2018-9-10 17:43:01 | 只看该作者
好帖子一定要看哦
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
chq 发表于 2018-9-10 17:47:03 | 只看该作者
回复破隐藏

武圣

地板
chenjialu66 发表于 2018-9-10 19:31:09 | 只看该作者
看看文章

化境

zxx113113 发表于 2018-9-10 20:27:38 | 只看该作者

回复破隐藏

化境

trioxiaoma 发表于 2018-9-10 21:42:20 | 只看该作者
破隐一击

武绝

zleoric 发表于 2018-9-11 00:43:06 | 只看该作者
回复破隐

化境

s26587601 发表于 2018-9-11 00:55:04 | 只看该作者
看看文章

义侠

crow7788 发表于 2018-9-11 01:54:01 | 只看该作者
来得快去得快

行者

dianerbei 发表于 2018-9-11 05:42:09 | 只看该作者
谢谢楼主 楼主好人!!!