优优江湖

[总结] 2018上半年引退篇(3)川村まや+あず希+森苺莉+ERIKA+若菜奈央+天海つばさ

世家

楼主
继续……

2018/03/23川村まや引退

川村まや:很突然,也可能有人发现了,
我已经优优引退。
一直支持我的粉丝们,那么多厂家,
与我友好相处的优优们,谢谢大家。
这段人生很开心,也有辛苦和犹豫的事,
给制造厂添麻烦了。
我没有写过这种事,怎么写才好呢?

2013年7月蚊香专属出道,2014年6月转为kira☆kira专属,
2014年8月转为企画体单体,很多人心目里的最佳优优。

2018/03/29あず希(4月21日之后)无限期停止活动

あず希:因身体不适,暂时休息。
4月预定的活动之后,会因疗养而无限期停止工作,
活动,摄影等不进行。

虽然当时觉得很突然,但到现在还没停止啊,
什么情况,存货延迟这么久吗?

2018/03/30森苺莉(4月20日)引退

森苺莉:晚上好,今天有事对大家报告!
其实该4月再说的,但想早点告诉大家,
我,决定在4月20日优优引退。
出道当时的目标是做半年,之后随时辞职,
不过,一直有各种理由继续。
比如想试试某某,想演1本剧情,还想菊花解锁等,
不知怎么说,这2年半的时间我很在意。
现在我引退了,引退活动请一定要来,
可能会有秘密的故事哟。
另外,月乃姫(店)也同时毕业,
到现在为止非常感谢你,请多多关照。

PINKEY偶像活动后,2015年12月AJ厂专属出道,
单体后却没有迎来爆发期,疲惫的有点早啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

行者

沙发
za1189zx 发表于 2018-7-14 20:00:19 | 只看该作者
若菜奈央可惜了
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
上课就犯困 发表于 2018-7-14 20:42:41 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

地板
loveyoulwf 发表于 2018-7-14 21:35:23 | 只看该作者
隐退了吗^

名侠

kkboy101 发表于 2018-7-14 23:18:34 | 只看该作者
我看到天海了。

名侠

laok168 发表于 2018-7-14 23:44:05 | 只看该作者
若菜奈央我的女神,就这样走了吗?

名侠

cruelty00 发表于 2018-7-14 23:44:16 | 只看该作者
音无莉娜

义薄鸿天

coke530 发表于 2018-7-14 23:57:56 | 只看该作者
音无莉娜

义薄瑶天

xuqin001 发表于 2018-7-15 00:13:29 | 只看该作者

名侠

497399152 发表于 2018-7-15 00:18:06 | 只看该作者
看看隐藏