优优江湖

[站务] 优优江湖2018年11~12月新手统一报到

关闭 [复制链接]

盟主

楼主
两本道 发表于 2018-11-2 21:30:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久都没更新报到帖了,
从7~8月,改成~9月,再改成~10月,
再改就到年底了。
时间过得,已经不能说快了,

最近时常感到没时间,
然后又发现这么多的时间里,没完成想做的事。
时间都去哪儿了呢,
当我注意到的时候,答案也很简单,
打开一个网页,找到一个素材,
寻找一张图画,需要的时间变长了。
有时甚至非常长,半天下来也可能一无所获。

让我欣慰的是,认同坛子的兄弟也变多了,
虽还是少数,但足以感动,在此感谢。

其中也有些不太愉快的事,
有些朋友在想当然的情况下进行了帮助,
赏了一碗面钱,
然后说,“什么都没有啊!”

我感到非常无奈。
你认为应该有什么,或必须有什么呢?
就像一场电影,让你买票的动机是什么呢?
看完再退票不合适吧。
说这些没有必要,话不投机半句也多。

我能明白这样的人,认为没用,只不过因为无知。
所以这里对你真的没用。
我能保证坛子里所有的帖子,没有一句暗示过“有什么”,
“我们只有知识内容”,几乎有机会就会说明。
隐藏的内容,是全篇文章的一部分,仅此而已。

对上述的情况,以前我会采取立即退还的方式,
但以后不会了。
这样的朋友,请一开始就离开。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

刀客

沙发
fcisxm 发表于 2018-11-2 22:47:15 | 只看该作者
新手报到!
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

从者

板凳
wjxkkk 发表于 2018-11-3 09:55:38 | 只看该作者
新手报道

勇者

地板
等待_戈多 发表于 2018-11-3 14:23:08 | 只看该作者
新手报道哈哈哈哈哈哈

从者

shangxiake 发表于 2018-11-3 16:06:57 | 只看该作者
新手报到!

勇者

zxcvbvcxz 发表于 2018-11-3 17:47:23 | 只看该作者
新手报到!

勇者

张三好 发表于 2018-11-3 23:53:21 | 只看该作者
新手报到!

从者

777888999 发表于 2018-11-4 00:11:34 | 只看该作者

新手报到!111

从者

777888999 发表于 2018-11-4 00:12:05 | 只看该作者

新手报到!11111111111111111111

从者

巫师格林 发表于 2018-11-4 00:13:10 | 只看该作者
新手报道