优优江湖

[站务] 关于本站的说明,兄弟们都看一下

盟主

楼主
两本道 发表于 2017-5-10 13:46:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老站十年,风风雨雨,
第二个十年,我们在这里续写。
不要害怕失去,我们还会获得更多,
时光总会流逝,人总要长大,
万事万物,终将变化。
老站不会关闭,会一直并存,
虽然要付出两倍的代价……

2018年1月的补充:
也不开新帖了,在此补充一下。
分站设立实属无奈,并没什么高深的理由,
去年7月左右老站的域名出了问题,
一时不知如何解决的我,
想了这么个不是办法的办法。

很多兄弟最关心的是,两个站内容相同吗?
是不同的,如果你发现有相同,那只是一部分,
比较重要的东西会两边都发。
然后,两站的帐号通用吗?
不能通用,一个是技术上做不到。

以下是坛子初开当时的原帖:
非常抱歉,这些话前几天说过一遍了,
结果经过几天测试,很成功的又重装了。
原因是,程序和我的大脑都有bug,且无法修补,
为了不为将来留存隐患,还是重装。

近日来已经注册了100多位兄弟,对不起。

所以请大家分清,这不是换址,而是分站,
这个站是全新的,以前的会员不存在,
不要试图用以前的帐号登陆,请重新注册,再说。

我也很想把大家都恢复了,
但那样一来,和老站一样了,分站就失去意义了。

所以,只能部分恢复,
包括:世家,剑客堂,刺客堂,宗主,门长,
请大家到这里报到或短消息我,
义薄瑶天用户组的兄弟若想移过来也可以,
但老站需撤消身份。

这之外,有特殊理由的,特别想从老站转过来的兄弟也能商量。

所以一句话,目前,请老铁们先安家落户再说。
(这次应该不会再重装了,再次向前几天注册的兄弟道歉)
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

沙发
千优网 发表于 2017-5-12 09:23:58 | 只看该作者
嗯,从图标打了两遍能看出来
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

剑客堂

板凳
wonderfull123 发表于 2017-5-12 20:34:25 | 只看该作者
哦 原来如此,但愿只是好事多磨,真是辛苦你了,恨自己帮不上什么忙。

名侠

地板
hy319368 发表于 2017-5-12 21:09:02 | 只看该作者
新房新网新人,新的好啊

盟主

楼主| 两本道 发表于 2017-5-12 23:27:32 | 只看该作者
wonderfull123 发表于 2017-5-12 20:34
哦 原来如此,但愿只是好事多磨,真是辛苦你了,恨自己帮不上什么忙。

哎,其实最致命的还是时间不够

剑客堂

wonderfull123 发表于 2017-5-13 01:43:11 | 只看该作者
两本道 发表于 2017-5-12 23:27
哎,其实最致命的还是时间不够 ...

之前我知道你这一段时间一定很忙而且操碎了心,一直没问这次是池鱼还是定点?

盟主

楼主| 两本道 发表于 2017-5-13 21:24:30 | 只看该作者
wonderfull123 发表于 2017-5-13 01:43
之前我知道你这一段时间一定很忙而且操碎了心,一直没问这次是池鱼还是定点?

操碎心……这话我听了抖了一下啊……

义薄鸿天

yao00jun 发表于 2017-6-10 01:01:23 | 只看该作者
以前那个老站不用了吗?  以后就一直在这里安家啦?

名侠

狼王江湖 发表于 2017-6-16 03:32:30 | 只看该作者
老站有段时间没来了!忘记密码,找回相当蛋疼,修改提交的时候就出现参数错误!郁闷!

盟主

楼主| 两本道 发表于 2017-10-12 15:05:23 | 只看该作者
狼王江湖 发表于 2017-6-16 03:32
老站有段时间没来了!忘记密码,找回相当蛋疼,修改提交的时候就出现参数错误!郁闷!

正所以才要开分站,但老站也不会停更