优优江湖

[消息] 两位短期迷你型引退,美好柚伽+森下ことの

世家

楼主
三哥 发表于 2024-3-9 12:42:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近通过引退认识了好多优优,只有我吗?
~~~~~~~~~~~~~
大写的尴尬……

有点巧合的是,河北彩花刚刚改名为河北彩
OH,河北彩
就有一位带“伽”字的优优引退了。

名字里带“伽”字的优优包括,
浅見伽椰,音羽美伽,越野星伽,西村綾伽,野波美伽,前野美伽,三隅美伽,
果然一个出名的也没有。

其中美好柚伽……也可能因为时间太短?
一说仅1米36就想起来了?

(画工真不错,跟我有一拼)

美好柚伽(Miyoshi Yuka)
???,T136 B66(A) W54 H74 O型

2023年10月从SOD青春时代出道,
3月专属结束,然后就引退了?
美好柚伽3月7日:
最后的摄影结束了。
是在决定辞职前就收到的工作,
所以当时就想,会成为特别的现场吧。
虽然在每天都接触很多优优的工作人员看来,
我的存在只是一瞬间。
但对我来说,每个现场都很特别。
我每到一个现场都能感受到工作的乐趣。
虽然生涯很短,但是非常感谢。

等一下,有点乱,
这些话不应该是很资深的企划单体说的吗?
只有5本的专属优优,说“每到一个现场”合适吗?
大概1月结束专属后,她在其他厂工作了不少,
因为新规要等到5月后才能发表吧?
但如果这样,现在就宣布引退可太早了,
厂家们没意见吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
xiachichi 发表于 2024-3-13 02:05:09 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
ttcrpaul 发表于 2024-3-14 22:37:07 | 只看该作者

破隐一击

名侠

地板
maybe001 发表于 2024-3-16 13:55:56 | 只看该作者
亲亲亲亲

名侠

pzq0629pzq 发表于 2024-3-18 11:13:18 | 只看该作者
查看本帖隐藏