优优江湖

[消息] 前乃菜々1年后引退,兒玉七海(小倉七海)1年半复归!

世家

楼主
三哥 发表于 2024-3-26 13:54:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说多少遍了,不记得前乃菜々没关系,
记得涼風えみ也行……
啊?都不记得?
早就说嘛,让你多吃点大腰子补补脑嘛……

前乃菜々(Maeno Nana)=涼風えみ(Suzukaze Emi)
1997年12月24日,T157 B83(E) W57 H89

2020年3月从SOD“エモい女の子”系列打头阵出道,
7月企划单体,并改名。

前乃菜々:
2025年3月24日是前乃菜々出道5周年,
一年之后她将告别优优职业。
引退在一年多前就决定了,宣布时间也考虑了,就是现在。

请允许我多说几句。

我从3岁开始就一直在跳芭蕾。
高中得了厌食症,腰和腿都出现了障碍,
成为职业选手的梦想破灭。
想转换心情,作为公司职员好好工作,
又被连续加班,身心累垮,完全失去自信。
那时候我遇到了优优工作,
正值某冠灾难中途。

我原打算马上辞职。
长相不是特别可爱,身材也不是很好,
一个自卑的普通OL,不知道能做什么流落在街头……

没想到这样的我竟然能坚持这么长时间,
感谢各个气象台!

看到这篇文章的人,也可能有刚认识我的,
一来就说“要引退”,还会支持我吗?
说实话我也非常不安。
但我觉得,更重要的是对很多人表达感谢,
我想从现在起,传达一整年的感谢。

嗯,提前预告引退,是对优丝的尊重,
一年时间足够弥补遗憾,请加油!
~~~~~~~~~~~~~~

小倉七海时隔1年半复归……都是1年,却是两个意思。
对了,她现在已经改名兒玉七海了,
是去年9月的事,10,11,12……反正现在发表的时间到了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
z535294921@sina 发表于 2024-3-30 14:46:55 | 只看该作者
来就说“要引退”,还会支持我
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

板凳
dawsonking 发表于 2024-4-1 14:33:54 | 只看该作者
破隐一击

侠客

地板
isakallor 发表于 2024-4-9 18:14:22 | 只看该作者

破隐一击